Не удалось...

Виктор Зарубин 2
На столбе небольшой портрет,
А на нём - зубы скалит рот,
Посылая всем нам привет:
"Не влезай, а не то - убьёт!"

Посторонним вход воспрещён!" -
Налепили на чью-то дверь. -
Был бы проще вопрос решён -
Лишь, - замкни, а потом - проверь!

"Посторонним вход воспрещён!",
"Не влезай, а не то - убьёт!"
Как я искренне возмущён,
Что придумал их - идиот!

Их собрать был я в кучу рад,
И готов был послать всех на...
Только вижу: висит плакат:
"Свалка мусора - запрещена!"