Солнце лечит отчаяние...

Светлана Брославец Рокнролл
Солнце лечит отчаяние…
Ветер лечит тоску…
Летним днём опечаленной
От тебя убегу…

Буду долго по радостным
Свежим летним лугам
Всё бродить... чтобы сладостно
В сердце мир зазвучал!..

Чтобы боль улетучилась,
Растворилась в росе…,
Пригублю этой участи –
Быть счастливой, как все,

Те, кто с солнцем подружится,
Кого ветер обнимет,
Кто найдёт в себе мужество
Дальше жить… Боль остынет…