один на рассвете

Света Морева
теперь один встречаю рассвет
кажется, кто-то был рядом

но теперь ее нет
неизменный сюжет

я влюбился?
о нет, не надо

нет, не надо так над ней насмехаться
и шутить так

я был безбожен

неосторожен

простишь?

"прощу.
но прощай.
навсегда, мой хороший."