Оле Даниловой

Ксения Чопикашвили
О-боятельна-свет из тумана,
Л-аконична-слова без обмана,
Е-жевичными летними днями
Д-арит радость как солнце лучами.
А-порой агрессивна как кошка
Н-у еще хамовита немножко,
И-при этом чертовски красива
Л-учезарна и неотразима.
О-слепительны фото-картинки,
В-блеске глаз словно шепчут снежинки,
О-строумна - со смыслом сужденья,
Й-во всем оптимист - без сомненья!