Крылья любви...

Оксана Подковенко
Мне сегодня совсем одиноко
и я вспомнила, глядя в окно,
как Любовь свои крылья тащила,
перебитые кем - то давно.
В темном небе луна серебрилась,
ей помочь той Любви не дано,
а Любовь тихо с миром простилась,
ей без крыльев не жить все равно.
Перья нежные снег подметали,
оставляли в сугробах свой след,
а прохожие не понимали -
крылья есть, а взлететь силы нет...
Снежный ветер следы заметает
той Любви, что прошла тут давно,
с перебитыми крыльями,тая,
но пытаясь взлететь все равно.