Ты во мне отболел..

Татьяна Жакупова 3
Ты во мне отболел и уже больше года отмучился...
Я теряю надежду встретить тебя в кино.
Вот приедешь туда и скажешь, что ты соскучился,
И слова твои тело ошпарят крутым кипятком.

Я купила сегодня к ужину много фруктов...
/Дома пусто теперь, лишь на стенке идут часы/
Мне никто не желает "счастливого, доброго утра!",
Все мужчины слились в одну массу под биркой "не ты".

Я целую /и даже лижу/ нелюбимые плечи...
У меня есть мужчина. /Конечно же он не ты.../
Кто там врал, что со временем будет намного легче?!
Как мне жить, если в сердце так много больной пустоты?...