подарок

Антонида Старостенко
Какой шикарный твой подарок!
Он так хорош и так он ярок,
И в нем опять твои цветы
Необычайной красоты.
Зачем искать других мужчин,
Ведь у меня есть ты один
С прекрасной чистою душой,
Мне рядом быть всегда с тобой,
Так хочется... Но ты не мой...
Как  мне приятно понимать,
Что хочешь этим ты сказать.
Любовь ведь разная бывает,
А та, что души согревает,
Чиста, прекрасна, как вода,
Что летом в роднике блестит.
Тебе ведь это говорит,
Что эти чувства не обманут,
И я скажу мой дорогой,
Сильна к тебе моя  любовь.