Уже первую круглую дату

Владимир Костюченко 2
Уже  первую  круглую  дату
Я  намедни  отметил  внучку.
Десять  дней,  как  с  куста,  адресату.
И  я  выпил,  курнул  табачку.

По  старинке,  по - русски  и  с  шиком
Несмотря  на  запреты  врачей.
Любовалась  жена  пьяным  ликом,
И  гнала  до  дивана  взашей.

Ну  и  что,  зато  круглую  дату
Я  отметил  внучку  под  зарплату.
                2013г