Ночная стража

Ольга Платтер
День проходит, пролетает,
тает... тает... тает...
Пора проснуться
и выйти в ночь.
Моя стража - ночная.
Ночью все духи не спят.
Они растягивают покрывало тьмы
и ловят расслабленные души.
Пусть земля поспит немного.
Но только до зари,
чтобы не умереть во сне
и не распасться на миллионы
новых миров.
Ночная стража должна
разбудить людей вовремя.
Ведь круговорот ЖИЗНИ
прерывать нельзя.

Итак, выходим!
19 июня 2013 года 16.13