Бог меня любит

Геннадий Ельцов
Бог меня любит.Бог меня любит.
И ненавидит черт.
Что завтра будет?Что завтра будет?
Жизнь-это вам не курорт.
  Общество все целиком развалилось.
  Да и чего там гадать?
  Счастье мое на кусочки разбилось.
  На остальное плевать.
Бог меня любит.А может не любит.
Может я сам по себе.
Что завтра будет?Что завтра будет?
Как подсказать судьбе?