Спустимся на Землю!

Борис Данилицкий
            04.2011.

Слышу цокот каблуков,
То идёт моя любовь…
Высоченна шпилька –
Это, моя милка!

Осиная ведь талия,
В волосах азалия.
Блестят яркие глаза –
Я забыл про тормоза!   

Мне теперь неведом страх,
Несу деву на руках.
Унесёмся в небо,
Там не надо хлеба…

Надоело жить в верхах,
Шпильки вязнут в облаках…
Хочется селёдки
Съесть с моей молодкой!