Я люблю твою, слышишь, Душу

Тея Лавина
***Побеждать себя я не буду. Я хочу любить, Бить посуду.***


Я люблю твою, слышишь, Душу,
Видишь ли,
Ни к чему секреты,
Ведь глаза твои видят и уши
Слышат все мои "да" до рассвета.

Смысла нет уже притворятся,
Делать вид,
Что мы больше не дети

Поздно.

Я начинаю влюбляться,
Замечать всюду тонкости эти:
Замечать всюду твои руки
Слышать голос,
И запах тела...

Слышишь?
Я очень люблю твою очень душу!
Это всё, что сказать хотела.