Я не научилась жить по правилам

Екатерина Бусахина
Я не научилась жить по правилам,
Наполовину чувствовать, наполовину верить и любить,
И на весь мир смотреть из окон маленьких,
Как будто нет прекрасного среди обычных дней.

Я не научилась узнавать в тебе плохое,
Наполовину чувствовать, наполовину верить и любить.
Хочу дарить лишь то, что солнцем мне оставлено,
И небо на земле тебе открыть…

Хочу с тобой летать, как будто больше никого на свете,
Где мы свободны в наших облаках,
Гореть, как две звезды, не падать (если только вместе)
Забыть о том, что так бывает только в снах…

Я  сердцем буду навсегда с тобою,
Без правил жизненной игры.
Нет, никогда не стоит запрещать минуты,
Когда счастливые в душе сияют огоньки….