Все начинается с энергии времени

Николай Саенко
Все начинается с энергии времени.
Чувство любви, восторг и стремление,
Свет от луны среди ночного смирения,
Все начинается с энергии времени.

Рассветы, закаты, дожди и метели,
Построенный дом на горе, почти в небе.
Иллюзия мыслей о вечных желаниях,
Мы ждем их свершения, затаивши дыхание.

Любимые игры, история времени,
Жизнь наших клеток в едином строении.
Город Творцов. Хорошее мнение,
О человеке, чье имя проверенно!

Ручьи, океаны, леса и равнины,
Дыхание свежести и голос любимых.
Природа Вселенной с прекрасным строением,
Все начинается с энергии времени!

Сочные фрукты, морские прогулки,
Чтение книг, желательно умных.
Обычные дни с наполненным смыслом,
По решению задач, поставленных в жизни.

Теплый огонь, приятные лица,
Звук голосов, совпадающий с ритмом.
Творческий взгляд, идеи по жизни, 
Все начинается с энергии мыслей!

Ключ от дверей, где знания мудрости.
Земля только «за»! Чтоб мы стали умными.
Но разум наш молод, придется помучиться,
Чтобы освоить ступени разумности.

И все начинается с энергии времени…
Путь от начала к концу и свершение!
Сила, успех, труд, воплощение!
Все начинается с Реального Действия!