Избранные экспромты - LII

Геннадий Рышкус-Янов
      203-1. ГРУСТЬ

  Хорошо,что грусть светла
  И щемит так нежно грудь...
  Не сгорит она дотла:
  Ей другой указан путь...

    204-1. ПОЖЕЛАНИЕ

  Вот так бы и продолжить
  Отчаянно скакать
  И нашу душу-матерь
  На ларь судьбы отдать!..

              2011