Любовь есть суть любого бытия. Из блога мудреца

Ильин Александр 2
Любовь есть суть любого бытия.
Лишь в проявлении её мы открываем радость.
Когда ты в трепете теряешь своё я,
Откроется текущей мимо малость
Животной жизни. В страхе потерять
Любви одной есть место и блаженство.
Любовь и трепет побеждают рать
Желаний низменных в дороге к совершенству.

                Из “Шамати”
                08/14/12