Guantanamera

Фимка Собак
Марь Ванна,про кота я спрашивать не буду,
Все знают Ваську Вашего-паскуду,
А вот скажите нам, Марь Ванна,
А что это такое - игуана?

Задумалась Марь Ванна на момент.
- Ну,гуано - то,вроде,экскримент,
и остров Гуано есть в Тихом,-
директор школы там бывал,вернулся психом.

Ещё есть танец, то-ль на Кубе то-ли в Перу,
Там пляшут по-ночам гвантенамеру.
Guantanamtra,guajira,guantanamera,
Guantanamera...

Ещё есть в Африку страна такая - Гана,
И, говорят,там жизнь весьма погана,
кто там бывал - оне,
все по-уши в игуане.