Ты не заметишь, как я уйду

Степан Чжан-Ден-Шин
Ты не заметишь как я уйду,
А когда вспомнишь, будет уж поздно.
Счастье сквозь пальцы и я как в бреду,
С болью в душе и дьявола козни.

Мы друг для друга жили всегда
В чувствах камней не замечая,
Время сквозь пальцы, словно вода
Радость и счастье сменилось печалью.

Сотни осколков, как хрустальная ваза,
Словно стекло обрушилось вниз.
Сердце мое разбилось от фразы.
Небо, земля - между ними завис.

Что происходит, не понимаю
Вроде со мной ты, но не вижу тебя,
К небу простертые руки вздымаю
Я до сих пор люблю лишь тебя!

Помнит вокзал каблуков моих стук,
Окна вагонов - мое отражение.
Крики люблю для тебя просто звук,
А для меня как наваждение.

Ты не заметишь, как я уйду
Просто не будет писем, звонков.
Только во сне к тебе я приду
Чтобы сказать: "Нет больше оков..."