Взгляд. ИФ

Анна Джей Марк
Твой взгляд, на моих ключицах, плечах.
Обжигает мою душу.
Я вспоминаю ту страсть на твоих губах, глазах.
И помню то время, когда ты был нужен.

Те ночные истерики, слезы.
Все глубокие вздохи, в подушку.
Обещания, твои - мои грёзы.
Как шептал о любви мне на ушко.

И я верила каждому слову, фразе.
Зачем? – даже не знаю сама.
Кто знал, что мы окажемся друг для друга мразями.
До сих пор стоят пустые, ждущие нас дома.

А квартира, которая нас любила?
Я уверена, она скучает за нами.
Помнишь, как я чайник там кипятила?
И как о кофе обжигались губами?

Я помню все те твои прошлые взгляды.
Их я не отпущу никогда.
На твоем плече след помады.
Он не смоется, он навсегда.

И вот спустя миллионы минут.
Ты посмотрел на меня как тогда.
Я думала, что все мысли во мне умрут.
Думала, что это не произойдет никогда.

И сразу идея, давай повторим?
Давай снова сыграем с огнем.
Как по старому, ты мною любим.
По-старому вернемся в тот дом.

И знаю, что совершим мы ошибку.
Но ведь можно по новой рискнуть.
Я никогда не забуду твои глаза и улыбку.
Но былую страсть нам уже не вернуть.