Откликнулось...

Вера Аксенова-Соснина
Отпускаешь? Ну, что ж, будь свободен.
Я не знаю, за что... но уйду.
Мой уход очень многим угоден.
Только мне он одной на беду.

Мне непросто даётся решенье.
Но раз ты так решил, Бог с тобой.
За какие мои прегрешенья
Ты меня отлучаешь, ковбой?

Что ж, молчи. Отвечать тебе трудно.
Ведь причину-то надо найти.
В день, что всех не минует, в день судный
Я сумею покой обрести.

Я узнаю, в чём я виновата,
Когда путь прекратится земной.
Я не знаю, за что мне расплата.
Хоть бы ты мне поведал, друг мой.

Просто, видно, тебе надоело
Знать, что любят. И верность скучна.
Получила... Наверно, за дело...
Что же... Здравствуй, моя тишина...