***

Максим Костин
За что меня ты мучаешь годами
За что меня терзаешь ты веками
За что прошу тебя ответь
Но не молчи ведь больно мне
Смотреть в глаза и видеть смерть
И слушать то холодное дыхание
На перебой горячему сиянию
Но ты молчишь.ни слова не ответив
И только лишь глазами проведя
По старому лежачему буклету
Ты медленно из комнаты ушла.