Поздравляю, вырвалась

Елена Мертвая
Я теперь стал ненавидеть всех с именем саша
Всячески сдерживаюсь, что бы не назвать тебя мразью
Хотя в блогах все чаще проскальзывает
Я, наконец, осознал

Что ты из моих рук не просто выскальзываешь
Понял, что упала давно, поздравляю, вырвалась
Похоже, слишком слабо держал
Зол сегодня из за тебя нихуя не выспался

Мне так не нравится это чувство, будто я чем то вымазался
Много пил, заливал тебя, хотел выспаться
И прозак так подвел
Не помогает мне, наконец, отчистится

От твоей лжи в глазах будто бы песок
Раздражает до слез слизистую
Я уже не верю на то, что в борьбе этой выстою
Меня теперь так грузит все это

И твоя новая история, которая больше не наша
История, в которой ты моя бывшая
Я так стараюсь тебя вон из души моей вышвырнуть
Пинками гнать, вымыть, выскоблить

Хочу осень в серо желтых тонах
И на крышу к небу по ближе

Я наивный дурак

Все еще надеюсь, что ты сможешь понять
Все еще пытаюсь верить,
Что ты меня, наконец, услышишь
Как то так теперь все
Смазалось не смогу больше вытерпеть

Иногда до отвращения хочется
Твои любимые мной глаза выдавить
Но наверное пора прекращать скулить
Я увы осознал что тебя мне не отстоять
Не спасти от чужих мерзких рук
Ты сама рано или поздно это выяснишь