Жизнь до тебя

София Эго
Как без тебя жила, пока не знала?
Дивлюсь своей безрадостной судьбе...
А все стихи, что раньше написала?!!
Какой в них смысл? Они не о тебе.

В них нет ни слова о твоей улыбке,
О ласковых и любящих глазах.
Смотрю в тетрадь - нет, не стихи. Ошибки!
Сожгу их все, пусть превратятся в прах.

И напишу другие, как мечтаю,
Ты не поверишь, если я скажу:
Как я в глаза твои смотрю и таю,
И по щеке рукою провожу.