ветер попутный...

Соня Лунина Самкайндофгёл
ветер попутный
дул в спину мою,
птицам, что клином
летели на юг,

я все мечтала
о сне наяву:
парень с гитарой,
а с ним рандеву,

вышла б на встречу,
горели б огни,
плащ бы накинул,
на плечи мои

мы бы расстались
с ним по утру,
не сомневаясь
закончить игру

сон мой остудит
и ветер затих,
больше не будет
парней здесь других...