Передышка

Ольга Чугина
Перерыв -
Не разрыв.
Это передышка.
Остановка.
Не уловка,
А необходимость,
Чтобы накопилось
Жаркое желание,
Появилось
Послание,
Чтоб не
Остановилось
Дыхание,
На полуслове
Не захлебнулось
Признание.
Отдыхайте.
Вас ждёт любовь.
19 июня 2013 года.