Чернь, не дворянка

Елена Лободанова
Дева подцепила в Свете графа.
Был высок, похож чуть на жирафа.
Ей кричали: уберись, крестьянка!
Ты ведь чернь, ты девка - не дворянка!

Дева поразмыслила немного,
Стоя с хрупким графом у порога. 
А потом прикрыла тихо дверь:
Граф, прощай! Не пара мы, поверь.