Нет больше сил держаться

Марина Кучерук
С каждым днём просыпаюсь,
Пытаясь взять себя в руки.
Мысли унять всё пытаюсь,
Нет хуже обыденной скуки.

Не могу больше оставаться собой,
Мысли частично внутри разъедают.
Сколько ты смотришь сквозь мнимую боль,
Которая чувства сжигает?

Ты - там,на вершине,но мне не подняться,
Уж больно мне падать пришлось бы.
Просто скажи,есть ли смысл держаться,
И что между нами должно быть.