Лето устало

Марина Мишакова
- Дорогие! - нам Лето сказало. -
Я устало.
Я очень устало!
Пусть останется с вами Прохлада,
Мне немножко развеяться надо.
На неделю сегодня уеду.
Возвращусь двадцать пятого, в среду,
В шесть утра обязательно буду.
Берегите себя от простуды!

Мы вздохнули, но спорить не стали -
Просто тёплые вещи достали.
Побежали за Летом с крылечка.
Не догнать...
Где дровишки для печки?



Художник Karin Taylor