Не печалься, не кручинься, не грусти

Елена Логвиненко Чикина
Не печалься, не кручинься, не грусти,
Мысли горькие на волю отпусти,
Пусть летят морями, небом, берегами
К пляжу Розовому острова Багамы.

И когда звучит минорный листопад,
И ветрами наполняется наш сад,
Там алеют то ли Солнце, то ль кораллы!
Помнишь бусинки…рассыпал…собирала…

Запропастилась одна под девясил.
Помнишь бусы…
                ты тем летом приносил!
Вопреки тоске, осенней влажной стуже,
Говорят, что с сентября Багамы лучше…

Не печалься, не кручинься, не грусти,
Мысли горькие на волю отпусти…