Думы

Александр Сергеевич Антонов
Под вечер,сидя у камина,
Я думал о своей любимой,
Которая осталась в сердце,словно яд.

Я вспоминал те встречи,
Которые шли бесконечно.
Любил твои глаза и губы,
Целуя каждую минуту.

Затем настало время грусти,
И разошлись мы как мангусты.
Общаться перестали вовсе,
Теперь на всю жизнь стали врозь мы.

Под вечер,сидя у камина,
Я думал о своей любимой,
Но время это уж прошло
И думать нужно нам о настоящем,
Где будем мы с тобой немного старше,
Поймем,сколько ошибок совершили
И жизнь вознаградит нас в этом мире.