В небе гнезда-облака

Олег Андрис
В небе – гнезда-облака
Невесомые слегка,
Белоснежные сугробы
Будто бы из ваты-сдобы.

Надуваясь пузырями,
Чудными глядят глазами.
Друг на друга мы глядим –
Интересно нам и им.

19.06.2013