Глотками

Михаил Токарев 3
Если ты растворишься в небе
Я выпью его глотками
Рваными одинокими трепетно
Может быть утром
Случившимся между нами
Если вдруг не успею почувствовать
Тебя в глотках растворенную
Буду медленно затаив дыхание
Богу читать оды
Тебе во сне
Посвященные