***

Нина Даунгли
   *  *  *

-К чему ж стремится наша власть?
-Жизнь свою устроить всласть!
Всю заботу о стране
В руки БИЗНЕСА сдала…
Есть полиция и суд,
Те, при случае,  спасут.
-А как у БИЗНЕСА дела?
-Всё, как-будто,  «тишь да гладь»
Для кого-то  - « благодать!»
-Ну, а как живет народ?
-Народ  и сам не разберёт-
Толь живёт, толь не живёт…