Не верь словам...

Анастасия Уракина
Не верь словам, что шепчет в тишине ночной,
Сегодня говорит что твой, а утром он чужой.
Забудет он тебя как сладкий сон,
А завтра уж прошепчет в тишине другой...
И та поверит в нежные слова,
Которые шептал он и тебе тогда.
Которые польются тихо в ночь
И будут опьянять ее точь в точь
Как опьяняли и тебя тогда,
И станет для тебя она сестра...
В ночи сроднит вас общая любовь,
А утром ненависть заполнит вашу кровь...