с. Было б не так обидно...

Бесполое
Было б не так обидно
и злоба куда бы делась,
если б была неликвидна
божественная осатанелость...

В ней ты, что грех под ризой.
Душой нарасхват и телом.
А мне - потакать капризам...
а им - не видать предела.

Было б не так обидно
и злоба куда бы делась...
Ну, до чего же ликвидна
священная осатанелость!