Гимн

Анка Германовна
Мне дайте гитару
Вам песню сыграю!
Спою,не готовясь...
И ноты я знаю!

*Подруга печали
Соратница страсти
Коллега души...*
И я вся в её власти!

Коснусь лишь струны
Сердце вдруг встрепенулось...!
Зажглось моё тело...
Для чуда проснулась!

Пою лишь душою...
Общаюсь глазами...
Эмоций поток может хлынуть слезами!

Как здорово жить
Если петь ты умеешь!
Огонь страсти сможешь разжечь,да, сумеешь!

Ура-музыкантам!
И браво-поэтам!
Виват-братьям танца...!
Артистам балета!

Спасибо певцам,кто не воет-поёт!
Их видно из тысяч-талант выдаёт!

Мы все-дети Мира!
И слуги искусства!
Долой суррогат!
С нас-реальные чувства!