Снежок просыпался, почуя сосиски..

Александра Зорина 1
Снежок просыпался, почуя сосиски,
Барбос потянулся, услышав Снежка.
Пока сонный пес волочился до миски,
Кот, слопав сосиску, просил молока.

Барбос поваляться любил на диване,
Снежок по квартире Барбоса гонял
Коту было скучно, подумайте сами,
Если бы с вами никто не играл?

Барбос от Кота удирал терпеливо,
Потом, разозлившись, рычал на Снежка.
Барбосу в обед дали кашу с подливой,
В миску налили коту молока.

Снежок сразу кашей активно увлекся,
Барбос молока не заметно хлебнул
И, бок почесав ,на полу растянулся.
Снежок на спине у Барбоса уснул.


Фото из нета