Апатия

Марина Кореневская
Я ничего не хочу
Уже,
Хотя бы, что шевельнулось
В душе,
Но словно все в рже,
Никак.
В конце коридора
Мрак.

Послать сигнал SOS,
Зачем?
У них и так сто
Проблем.
Потихоньку покроюсь
Мхом,
И стану как всё
КругОм.