Среда

Накипь
Каждому своё я считаю
Пусть меня за психа принимают
Их лёгкие не вдыхают,
Тот дым что я через трубочку втягиваю,
Птицы давно вернулись в Дягеливо.
А я тут кукую, уже зиму какую
Подруга, пошла ка ты наhui
Вспомни как ты при виде меня становилась раком
И крайне влажной, уже не важно,
Солнце печёт мне ебло
Мой город говно, люди по тихой сходят с ума
Я по рельсам в умате, чёрный квадрат в квадрате
Нас было несколько в хате
Кто кричал -дайте, кто -помогите!
Не так далеко до могилы,
Ненавижу этих фанатиков на мобилах,
Встрял в трип и улетел на пару деньков
Брат спасибо что за меня ты готов
Рвать и метать
И поhui в каком я там виде,
От меня пинка передайте Вите.