Не печалься

Анна Юрлова
Не печалься, моя хорошая,
Нам не время сейчас унывать,
Упиваться тоской непрошенной.
Нам бы выстоять. Отстоять
Нашу веру. И в сердце пламенном
Сохранить волшебство любви.
Знаешь, даже на скалах каменных
Вырастают весной цветы.






(иллюст. из Инета)