Вместо слов

Ксения Киволя Гибора
1  куплет
Уголек зажигается в ночи
Ты только не кричи
Ты обожди немного.
Немые взгляды. Томно.
И все немногословно.
И уголек зажигается в ночи.
Ты только не кричи...

Припев
Вместо словесной течи
где плещут волны речи.
Пусть лучше дым нас лечит.
А я от слов картечи
Латаю раны...

2  куплет
Уголёк зажигается в ночи
Давай помолчим
у твоего порога.
Пороги рек не склонны
И в мире много клонов
чьи угольки зажигаются в ночи
Давай помолчим...

Припев