проглядываться тенью сквозь картин

Соня Лунина Самкайндофгёл
проглядываться тенью сквозь картин
никем не занавешенные ливни
я буду для тебя...Ещё наивней,
пока ты будешь вечно молодым,

и не состарят злостно зеркала
твою не замутнившуюся память,
и мне как есть придется все оставить,
чтоб не забыть, какою я была...

загадки вечности и юности ошибки,
все это мы отложим на потом,
не знаю я, еще каким мостом
соединят звучание нежной скрипки

пойми, я не хочу тебя терять,
но я всегда была любвеобильной,
никем не занавешенные ливни
не станут наше имя повторять...