Женщина... Идалия Шевцова

Поэты Прозаики Приднестровья
ЖЕНЩИНА

Женщина – стройные ноги.
Причёска – длинные волосы!
Да,  из волшебной волости.
Да, из Любви и Луны –
Ей поклоняются Боги
Космической стороны!

Идалия ШЕВЦОВА