Умирая, хочу все же, Жить!

Анджей Фабаровский -Третья Стран
Рассеки мне на шее Сосуды,
Подари мне уход в Никуда,
Наплевать, что немыта Посуда,
Очень важно, решение - "Да".

Я забрызгаю кровью все Стены,
Глупый "донор", о чем говорить,
Протестуют разорваны "Вены",
Умирая, хочу, все же , Жить!

19.06.2013. 17.51.