Осень все вернет...

Чикин Роман Сергеевич
Осень все вернет
На свои места.
Вот он - тонкий лед,
Вот - пролет моста.

Вот и я иду,
Как и год назад,
По тому мосту,
Опустив глаза.

Над мостом - полет,
Под мостом - покой.
Быстро тает лед,
Если взять рукой.

2-3 июн.'12 г.