За любовь

Селена Пятакова
Стаи волков,своры собак,
 Толпы людей,сжатый кулак.
 Бьётся толчками алая кровь,-
 Битва за любовь!!!
 Страшный оскал,жалобный вой
 Если не трус,- будь же со мной!
 С неба свинцовый падает дождь...
 Не говори,что ждёшь!!!
 Вой на луну,зреющий рык,
 Каждый имеет свой ярлык.
 Я вызываю тебя на бой.
 Ну же...За любовь!!!
 Стаи волков,своры собак,-
 Что-то со мною стало не так.
 Битве конец,дальше покой.
 Эй...есть кто живой?!!!
 Тихо как...