Я не поэт

Виталий Маршак
Я не поэт - не писал о Рассии
На вечерах не ревел за Родину Мать
Я не мерился слогом - у кого красивей
Я пишу без сарказма. Плевать!

Я не поэт - не купил "Фредд Перри"
Мне ебло не лижут фотокамер вспышки
Ненавижу "Сплин" и в Камю не верю
Я не как Буковски, я как Лёва Мышкин.

Я не поэт - не писал народу.
Не ломал стихами в маршрутке баб
Я за слог получал не цветы, а в морду
Я друзей вожу не салон а в паб.

Я не поэт - не имею права!
Тычат в спину. Кричат "протестуй!"
Всем поэтам - леди, ну а мне шалавы.
Всем поэтам - всё, ну а быдлу - ***.