Нынче проще всё, чем было...

Евгений Гущин 2
          ****
Нынче проще всё, чем было
Половинку отыскать.
Взять достаточно Мобилу
И десяток слов набрать.

Вмиг отыщешь в интернете
Ту, того - лишь позови.
Без усилий обретёте
Доступ к «серверу любви»…

           ****