Сейчас уехать. Было бы куда...

Ксю Виноградова
Фруктовый чай. Потертый лист бумаги.
Сейчас уехать. Было бы куда...
Ты не мешай. Мои мечты-бродяги
Дорогу знают. Это ерунда.
Сгорают окна. Живы,как не странно.
Не пишет ручка. Музы больше нет.
Она промокла и ушла внезапно.
На пару месяцев..а может лет?
Модерный рай. Клубы, универмаги...
Одни и те же люди,города.
Фруктовый чай. Потертый лист бумаги.
Сейчас уехать. Было бы куда...