про время 2

Денис Лондон
Есть время жить и время умирать.
Есть время радости и время огорченья,
Разбрасывать каменья, собирать,
Найти себе свое предназначенье.


Само же время- призрачная нить,
Связующая острова пространства-
Иллюзия. Возможность объяснить
Первичность недостатка постоянства.